Evento: Aula Galicia Aberta: Obradoiro de cociña con André Arzúa- Caldeirada de bonito e Almendrados de Allariz
Aula Galicia Aberta: Obradoiro de cociña con André Arzúa- Caldeirada de bonito e Almendrados de Allariz
La Secretaría Xeral da Emigración de la Xunta de Galicia, dentro de su programa Aula GaliciaAberta, organiza un taller de Cocina en línea con el objetivo de promover la cultura gallega en la Galicia del exterior.
Destinatarios/as - Participantes:
Todas las personas interesadas en la gastronomía gallega, con o sin conocimientos previos
Es de carácter gratuito y no precisa inscripción
Fechas y horarios de las clases: los viernes, del 17 de julio al 18 de septiembre de 2020, a las 20:00 h.
Chef: André Arzúa
Emisión de las clases: a través de Facebook Live
Estructura de las sesiones:
20:00 - 21:00 h (aprox) - El chef impartirá las clases a través del Facebook Live de GaliciaAberta, donde los/as interesados/as pueden dejar sus preguntas relacionadas con el desarrollo del Aula, y que el maestro contestará en directo.
Recetas e ingredientes para la preparación de las clases: semanalmente se publicarán con antelación las recetas con los productos que se van a utilizar en cada una de las elaboraciones -cada sesión incluirá un plato principal y un postre- para que los/as interesados/as puedan tener preparada la materia prima en el caso de que quieran realizar la elaboración simultáneamente a la emisión en directo.
Máis eventos de tipo Obradoiro