Evento: Aula Galicia Aberta: Obradoiro de cociña con André Arzúa- Caldeirada de bonito e Almendrados de Allariz

Aula Galicia Aberta: Obradoiro de cociña con André Arzúa- Caldeirada de bonito e Almendrados de Allariz
sábado, 1 agosto, 2020 a mércores, 30 setembro, 2020
Evento online
, Santiago de Compostela

Aula Galicia Aberta: Obradoiro de cociña con André Arzúa- Caldeirada de bonito e Almendrados de Allariz

Obradoiro de cociña impartido pola Secretaría Xeral da Emigración de la Xunta de Galicia.

La Secretaría Xeral da Emigración de la Xunta de Galicia, dentro de su programa Aula GaliciaAberta, organiza un taller de Cocina en línea con el objetivo de promover la cultura gallega en la Galicia del exterior.

Destinatarios/as - Participantes: 

Todas las personas interesadas en la gastronomía gallega, con o sin conocimientos previos

Es de carácter gratuito y no precisa inscripción 

Fechas y horarios de las clases: los viernes, del 17 de julio al 18 de septiembre de 2020, a las 20:00 h.

Chef: André Arzúa

Emisión de las clases: a través de Facebook Live

Estructura de las sesiones:

20:00 - 21:00 h (aprox) - El chef impartirá las clases a través del Facebook Live de GaliciaAberta, donde los/as interesados/as pueden dejar sus preguntas relacionadas con el desarrollo del Aula, y que el maestro contestará en directo.

Recetas e ingredientes para la preparación de las clases: semanalmente se publicarán con antelación las recetas con los productos que se van a utilizar en cada una de las elaboraciones -cada sesión incluirá un plato principal y un postre- para que los/as interesados/as puedan tener preparada la materia prima en el caso de que quieran realizar la elaboración simultáneamente a la emisión en directo.