Evento: Aula Galicia Abierta: Taller de cocina con André Arzúa- Fideos con almejas y cañas fritas
Aula Galicia Abierta: Taller de cocina con André Arzúa- Fideos con almejas y cañas fritas
La Secretaría General de la Emigración de la Xunta de Galicia, dentro de su programa Aula GaliciaAberta, organiza un taller de cocina en línea con el objetivo de promover la cultura gallega en Galicia en el exterior.
Destinatarios - Participantes:
Todas las personas interesadas en la gastronomía gallega, con o sin conocimientos previos
ES gratuito y no requiere registro
Fechas y horarios de las clases: viernes, de 17 de julio a 18 de septiembre de 2020, a las 20:00 horas.
Cocinero: André Arzúa
Emisión de clases: a través de Facebook Live
Estructura de las sesiones:
20:00 - 21:00 h (aprox.) - El chef impartirá las clases a través del Facebook de GaliciaAberta Live, donde los interesados ??pueden dejar sus preguntas relacionadas con el desarrollo del aula y que el profesor responderá en directo .
Recetas e ingredientes para la preparación de las clases: semanalmente se publicarán con antelación las recetas con los productos que se emplearán en cada una de las preparaciones - cada sesión incluirá un plato principal y una sobremesa - para que los interesados Pueden tener la materia prima lista en caso de que quieran realizar la preparación simultáneamente con la transmisión en directo.



