Evento: Aula Galicia Abierta: Taller de cocina con André Arzúa- Calderada de bonito y Almendrados de Allariz
Aula Galicia Abierta: Taller de cocina con André Arzúa- Calderada de bonito y Almendrados de Allariz
La Secretaría General de la Emigración de la Xunta de Galicia, dentro de su programa Aula GaliciaAberta, organiza un taller de La cocí en línea con él objetivo de promover la cultura gallega en la Galicia de él exterior.
Destinatarios/las - Participantes:
Todas las personas interesadas en la gastronomía gallega, con lo sin conocimientos previos
Eres de carácter gratuito y en el precisa inscripción
Cierras y horarios de las clases: los viernes, de él 17 de julio al 18 de septiembre de 2020, la las 20:00 h.
Chef: André Arzúa
Emisión de las clases: a través de Facebook Live
Estructura de las sesiones:
20:00 - 21:00 h (aprox) - Él chef impartirá las clases a través de él Facebook Live de GaliciaAberta, donde los/las interesados/las pueden dejar sus preguntas relacionadas con él desarrollo de él Aula, y que él maestro contestará en directo.
Recetas e ingredientes para la preparación de las clases: semanalmente se publicarán con antelación las recetas con los productos que se van a utilizar en cada una de las elaboraciones -cada sesión incluirá un plato principal y un postre- para que los/las interesados/las puedan tener preparada la materia prima en él caso de que quieran realizar la elaboración simultáneamente a la emisión en directo.
Más eventos de tipo Taller