Evento: Compostela Convive
Compostela Convive
En el mes de julio, Compostela Convive se centrará en la gastronomía, con tres jornadas en el Aula Gastrocultural del Mercado de Abastos para descubrir aperitivos de diferentes países del mundo.
La primera, el 3 de julio, será un taller de elaboración de kimchi, un plato coreano, con Sara Kim, del restaurante NuMaru. El 10 de julio tomará el relevo Tomás Rubio, del restaurante A Viaxe, con una degustación de aperitivos de la cocina peruana y gallega; y el 17 de julio, la última jornada será una degustación de aperitivos de la cocina tradicional senegalesa con Kike Piñeiro, de A Horta d’Obradoiro, que estará acompañado por Moussa Fall y Cissokho Sadio, estudiantes de cocina en el C.I.F.P. Compostela.
Las jornadas, todas a las 19:00 horas, son gratuitas pero con aforo limitado a 15 personas. Para asistir es necesario inscribirse previamente en el correo compostelaconvive@gmail.com