Evento: Aula Galicia Abierta: Taller de cocina con André Arzúa- Empanada de maíz con zamburiñas y filloas caramelizadas recllenas de crema pastelera
Aula Galicia Abierta: Taller de cocina con André Arzúa- Empanada de maíz con zamburiñas y filloas caramelizadas recllenas de crema pastelera
Sábado, 1 agosto, 2020 a Domingo, 30 agosto, 2020
Evento online,
Santiago de Compostela Aula Galicia Abierta: Taller de cocina con André Arzúa- Empanada de maíz con zamburiñas y filloas caramelizadas recllenas de crema pastelera
Taller organizado con el objetivo de promover la cultura gallega en la Galicia del exterior.
La Secretaría Xeral da Emigración de la Xunta de Galicia, dentro de su programa Aula GaliciaAberta, organiza un taller de Cocina en línea con el objetivo de promover la cultura gallega en la Galicia del exterior.
Recetas e ingredientes para la preparación de las clases: semanalmente se publicarán con antelación las recetas con los productos que se van a utilizar en cada una de las elaboraciones -cada sesión incluirá un plato principal y un postre- para que los/as interesados/as puedan tener preparada la materia prima en el caso de que quieran realizar la elaboración simultáneamente a la emisión en directo.
Enlaces