Evento: Aula Galicia Abierta: Taller de cocina con André Arzúa- Empanada de maíz con zamburiñas y filloas caramelizadas recllenas de crema pastelera

Aula Galicia Abierta: Taller de cocina con André Arzúa- Empanada de maíz con zamburiñas y filloas caramelizadas recllenas de crema pastelera
Sábado, 1 agosto, 2020 a Domingo, 30 agosto, 2020
Evento online,
Santiago de Compostela

Aula Galicia Abierta: Taller de cocina con André Arzúa- Empanada de maíz con zamburiñas y filloas caramelizadas recllenas de crema pastelera

Taller organizado con el objetivo de promover la cultura gallega en la Galicia del exterior.

La Secretaría Xeral da Emigración de la Xunta de Galicia, dentro de su programa Aula GaliciaAberta, organiza un taller de Cocina en línea con el objetivo de promover la cultura gallega en la Galicia del exterior.

Recetas e ingredientes para la preparación de las clases: semanalmente se publicarán con antelación las recetas con los productos que se van a utilizar en cada una de las elaboraciones -cada sesión incluirá un plato principal y un postre- para que los/as interesados/as puedan tener preparada la materia prima en el caso de que quieran realizar la elaboración simultáneamente a la emisión en directo.

Más eventos de tipo Taller

Iniciación a la escritura creativa
15 de enero a 25 de junio
Biblioteca Pública da Coruña Miguel González Garcés
Talleres de verano en la biblioteca
2 de junio a 19 de junio
Biblioteca Pública de Vigo Juan Compañel
Mulleres, ritmo e tradición
22 de junio
Xardín Umbrío
Obradoiro de Cultura Romana
23 de junio a 27 de junio
Biblioteca Pública de Lugo